参観日の時間が迫ってるというのに・・・
jun・しぃちゃん ごめんよ~先に行っちゃいました昨日 朝川先生のところの帰りにランチに行っちゃいました味彩 KUSHIAGE揚げたてが7本順番にやってきます ・しそを挟んだキス 梅肉付き ・肉詰めレンコン カレー風味 ・イカ ・ホタテ ・北海道直送ししゃも ヤバイ ・鶏肉を詰めた シイタケ はじめに言ってたら変更してもらえたかも ・有頭えび 以上 7本 しかしあたしは6本でした はぁ~い わたしは きのこがダメで~す 特に香りの強い シイタケと松茸 松茸 松茸 と思われるでしょうが わたしの住まいは 広島で~す それに幼少の頃は 松茸山のある 山の中に住んでおりました 嫌いなおかげかな 香りに敏感で小学生の頃はよく採っていました あたしには 臭いの!! 今年もバイト先の冷蔵庫に丁寧に袋に入っていた松茸をドアを開けた途端に発見 まだ 松茸を食べた事のないバイト先のおじちゃんは気が付かなかったみたいで・・・ 私は臭かった~ あらあら ランチの話が松茸の話になってしましました ついでに広島名産 カキの話 今 いろんな意味で旬なカキ ノロウイルスのせいで私の実家の近所のカキ屋さんは大変ら しいけど・・・ 生で食べなきゃいいだけじゃん!! 焼き牡蠣・カキフライ 美味しいよ~ お正月はいいのが安く食べられそうでうれしいです