|
テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:閑話
週明けからハードワークですよ(T-T*) 仕事の相手先で担当チームの中から退職者が出るそうで、穴埋めにパートマダムが本日より出勤。・・・新人教育はソッチでやってくれませんか?(T-T*)
============================== さて、ここ最近痛感しているのが、趣向の変化。 あ、あれですよ、チャンネーの好みには大きな変化ナシです(^_^;) ま、優先順位に変動はありますが(o_ _)ノ彡☆ワハハ!! バンバン! ん~なん、どぉでもえぇわい(ノTДT)ノ ┫:・'.::・・'.::・┻┻:・'.::・・'.::・ いえね、飲み物の趣向が変わったなと。炭酸系のアルコールを身体が欲しがるんですよね。比較的飲まなかったんですけど、昔は。 バーボンソーダとかウイスキーソーダとか飲みますね、よく。炭酸は「あまがり」なので、当然ながらプレーン。 そんな中で一番お気に入りなのが、なんちゃってスパークリングワイン。 なんのひねりもない、1000円程度のテーブルワインをグラスに注いで、炭酸でわります。これだけ( ´ノД`)コッソリ 安物です( ´ノД`)コッソリ NEC_0042 posted by (C)桂水割 炭酸は今のトコお気に入りのカナダクラブ( ´ノД`)コッソリ NEC_0041 posted by (C)桂水割 割合を間違えると水っぽくなりますけど、これがなかなかどうしてスパークリングワイン(o_ _)ノ彡☆ワハハ!! バンバン! はい!割って( ´ノД`)コッソリ NEC_0039 posted by (C)桂水割 召し上がれ(*TーT)b NEC_0040 posted by (C)桂水割 もうね、小指立ててウンチクかましながら飲んでるヤツに試したいです。 少々いい値段のワインを使うと、ホント判らないんじゃないかと思いますね。 わーわー言うほどか?ドンペリ( ̄ェ ̄;) 確かに旨いけど( ̄ェ ̄;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[閑話] カテゴリの最新記事
|