カテゴリ:営業
3号店は、店長(女性)の希望で梅酒をたくさん置く事に決めました。
梅酒は、何年か前から人気が出ていますね。 調べてみると、本当にたくさんの種類がありました。 下に紹介した梅酒を置く事にしました。 ☆芋焼酎造り 五代梅酒 さつまの本格芋焼酎に漬け込んだ梅酒です。芋の甘みと梅の酸味が調和した深い味わいです。 ☆底たまり新六梅酒 原酒の底にたまった、贅沢でとろりとした梅酒が味わえます。 ☆梅の宿の梅酒 奈良の日本酒に漬け込んだ、すっきりした味わいの梅酒です。 ☆緑茶梅酒 宇治産の緑茶と紀州産南高梅の梅酒との組み合わせです。カテキン・タンニンがたっぷり含まれ、爽やかな後味です。 ☆赤い梅酒 鮮やかな赤色の、和歌山産赤しそを漬け込んだ梅酒です。赤しその風味とさっぱりした味わいが特徴。 ☆黒糖梅酒 黒砂糖の甘さとほろ苦さ、濃厚な味わいが特徴です。 ☆梅見月 泡盛の古酒をベースにした梅酒。泡盛の風味を残しつつ、フレッシュな味わいです。 実は、お酒の搬入は24日頃です。 試飲はその時にします とても楽しみです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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