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居心地屋やまぢ 女将のブログ

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Soyumi

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2007年04月22日
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カテゴリ:営業
3号店は、店長(女性)の希望で梅酒をたくさん置く事に決めました。

梅酒は、何年か前から人気が出ていますね。
調べてみると、本当にたくさんの種類がありました。

下に紹介した梅酒を置く事にしました。


☆芋焼酎造り 五代梅酒
 五代梅酒Jpeg.jpg
さつまの本格芋焼酎に漬け込んだ梅酒です。芋の甘みと梅の酸味が調和した深い味わいです。


☆底たまり新六梅酒 
 底たまり新六梅酒Jpeg.jpg
原酒の底にたまった、贅沢でとろりとした梅酒が味わえます。


☆梅の宿の梅酒
 梅の宿の梅酒Jpeg.jpg
奈良の日本酒に漬け込んだ、すっきりした味わいの梅酒です。


☆緑茶梅酒
 緑茶梅酒Jpeg.jpg
宇治産の緑茶と紀州産南高梅の梅酒との組み合わせです。カテキン・タンニンがたっぷり含まれ、爽やかな後味です。


☆赤い梅酒
 赤い梅酒Jpeg.jpg
鮮やかな赤色の、和歌山産赤しそを漬け込んだ梅酒です。赤しその風味とさっぱりした味わいが特徴。


☆黒糖梅酒
 黒糖梅酒Jpeg.jpg
黒砂糖の甘さとほろ苦さ、濃厚な味わいが特徴です。


☆梅見月
 梅見月.jpg
泡盛の古酒をベースにした梅酒。泡盛の風味を残しつつ、フレッシュな味わいです。




実は、お酒の搬入は24日頃です。
試飲はその時にしますウィンク
とても楽しみですハート(手書き)





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最終更新日  2007年04月22日 14時54分38秒
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