394370 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

居心地屋やまぢ 女将のブログ

居心地屋やまぢ 女将のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

Soyumi

Soyumi

カテゴリ

2007年07月31日
XML
カテゴリ:私的なこと
せせりの蒲焼き

貴重なみやざき地頭鶏のせせり(ネックの肉です)を、自家製のタレにつけながら焼き上げました。

ネックの肉は脂肪分も少なく、適度な弾力があるのにやわらかく、とても美味しい部分です。
ただ、1羽からとれる量が少ないので、この一皿で5~6羽分のネックを使っています。

もう、すごぉく美味しいのです!!ぺろり



夏メニューとして、本店のスタッフが考案しました。
今のところ、夏限定・本店限定です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年07月31日 13時22分15秒
コメント(6) | コメントを書く
[私的なこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X