カテゴリ:飲食
今日の夕飯は旨いポークピカタがメインでした。
ここ数ヶ月Robert Mondavi Woodbridgeを普段呑みワインにしているのだが、 これ、結構旨い、、、、 最初にピノを飲んでからカベルネ、メルローと何度も繰り返し飲み続けました。 一度だけジンファンデルも飲みましたが、ここんとこカベルネかメルローばかりを飲んでます。 いやぁ、このモンダビ、あのオーパス・ワンを出しているところですので廉価版のようだがマイルドで味わい深いところは本当にこんな価格でいいのかなっと思わせるほどの充分満足のいくワインだと思います。 このワイン、タンニンの少ないタイプで、ひょっとすると甘口ではと思わせる感もある赤ワインです。 今日のメニューのピカタの脂身が異常にモンダビに逢いました、、、、うーむ、イベリコも試したい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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