|
カテゴリ:GOURMET
七夕の夜、地元の居酒屋さんで女友達とちょっと早い暑気払いをしました。
クラッシュベリーのサワー サラダの向こうは明石焼き 軟骨揚げと豚平 炙りサーモンのカルパッチョ いちばん美味しかったラーチャー飯を撮るのを忘れました。 熱々の石の丼に入ったチャーハンに、ラーメンの豚骨スープをじゅわっと注いで食べるやつ。。。 締めはもちろんスイーツでございます♪ 今の試練&がんばりは、輝く未来への糧となるのさ! 明けない夜はない。 またみんなで集まろうね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年07月10日 23時07分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[GOURMET] カテゴリの最新記事
|
|