ふんわりっち キャラメルプリン 30g
をデザートして出すために先ほど作成。
今、冷蔵庫で冷やしています。
味はどんなでしょうね。
夕食は、メインは日曜日に作ったビーフシチューで作るうどんです。
名付けて、
シチューうどん。そのまんまです。
カレーうどんのイメージで作りますというよりかけます。
うどんにかけるだけですので、どんな風になるかは、夕食時に撮影して後で掲載します。
他に、肉の賞味期限の問題で、すき焼きを少量作成の予定。
ただし、主夫は、ケチなので、具材がかなり偏っています。
『肉、たまねぎ、ネギ、糸こんにゃく』のみです。
え?結構いろいろある?
そうかもねーでも早く使ってしまいたいものばかり。
特に、ネギ!
なかなか減らないから美味しくて沢山使えるメニューあれば誰か教えてください。