カテゴリ:美味しい
東京地方限定の話題でありますけど、 東京牛乳であります、210円で購入しました。 「生産地と消費地が近い事がとても利点である」と5分程の番組で見ましたが・ なんの事は無い、殺菌方法を見ると120度C、3秒であります 最近の明治乳業や森永乳業にも採用されている高温殺菌の臭みが少ない製法で 生産されているので中々美味しいく感じるのですが やはり物足りない、大手系よりは美味しかったのですが。 とても良い素材の良さ新鮮さ生かしていませんです、もどかしい感じです 生産者さんを見ますと<東京みるく工房ピュア>の生産者さんと一部共通してますので 牛乳素材は限りなく近いのでしょう、 少し高いけれど、この東京みるく工房ピュアさんの65℃30分間の低温殺菌と比べてみれば 同じ素材だけども、味の違いにビックリしてしまうでしょう、 一気に一瓶飲み干せます、牛乳嫌いの人でも行けるでしょう、 本当に美味です、東京みるく工房ピュアさんの牛乳。 ギターに無理やり例えるならば、新品ギターが東京牛乳さん とても良い状態のたまらないオールド・ギターが、東京みるく工房ピュアさんでしょう 深みが全然違う。 250円でも良いから、東京牛乳の低温殺菌バージョンを望むであります。 低温殺菌牛乳のわかり易いサイト しかしながら低温殺菌を売り物にしていても、高いだけで不味い低温殺菌も多過ぎます 価格も含め色々買ってみるしかないですね、。 低温殺菌でノンホモの生々しい牛乳が好き。 低温殺菌牛乳を買いましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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