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カテゴリ:その他グルメ
先日、浜松でうなぎを食べてきました 浜松は仲良しのお友達がいるのでちょくちょく行きます だから浜松のうなぎ屋さんについてはちょっとだけ詳しいです 「中川屋」はずっと行きたいと思っていたお店 TVでもよく紹介されているし、なんせ地元の人が「本当に美味しい」というので・・ ふつうのうな重もありますが、 ここは名物の「うなぎとろろ茶漬け」を食べなきゃね 名古屋の「ひつまぶし」にも似ています、 おひつにぎっしりと詰まったご飯と鰻にテンションあがります ひつまぶしと違うのはとろろが付いてるところですね お茶碗にとりわけていただきます。 1杯目はそのまま 2杯目は薬味(ねぎとわさび)で 3杯目はとろろをかけてお茶漬けで 4杯目~はお気に入りのスタイルで うなぎそのものが美味しいです ベースが美味しいので何をしても美味しいです。 浜松でいろんなうなぎ屋さん行ったけど、NO1かも とろろですごーーくお腹いっぱいになるので、 腹ペコで挑んだほうがいいですよ。 HPもあります。 ちょっぴりお高いけど、美味しいのでありです。 1人前2900えんでした。 ↓クリック応援してね にほんブログ村 ★54%OFF 半額以下★国産《訳あり》 小さい国産うなぎ蒲焼2尾【鹿児島県産】※ギフト包装・のしはお受けできません。※うなぎのタレはついていません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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