テーマ:簡単レシピ(3383)
カテゴリ:その他
今日は、コストコで買った「マンゴ&ライム サルサソース」
を使っておかず作り。 簡単です マンゴ&ライム サルサソース *作り方* 鶏むね肉(2枚)をうすく切る。 ボールに、片栗粉 小さじ4、酒 小さじ4 を入れて、肉も入れてよくまぶす。 10分ほど置いたら、フライパンで焼く。 肉に火が通ったら、サルサソースをあえてできあがり こんな感じです。 むね肉に、片栗粉と酒をまぶすのがポイント。 むね肉特有のパサパサ感がでません。 しっとりお肉でおいしいですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年01月28日 22時28分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事
|
|