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今、「キムカツ」というお店がものすごく気になります。 行ってみたい~ 6種類のフレーバー 一律 1,480円(税込)(炊きたてご飯セット・・・別途450円) [キムカツ編] キムカツと普通のトンカツは何が違うの? トンカツの醍醐味は、なんといってもサクサクとした衣の食感とジューシーな豚肉の味わい。 厳選された豚ロースの美味しい部分だけを超薄切りにして25枚以上重ね(『肉のミルフィーユ』とも呼ばれます)、 特製の生パン粉をまとわせて揚げます。 独特の調理法として、低温の油でじっくり8分揚げ、さらに縦置きにして2分間蒸らします。 このことによって熱が均一に伝わり、最大限の旨みが引き出されます。 ふわっとした食感、ミルフィーユ状になった1枚1枚の豚肉の間に肉汁が溜まり、とてもジューシーな味わいの『キムカツ』。 キムカツはご注文いただいてから1枚1枚丁寧に揚げます。 手間隙かけたキムカツのおいしさを、どうぞごゆっくり味わいください。 [キムカツの楽しみ方] 6種類ものフレーバーから選ぶので迷ってしまいがちですが、やはり「キムカツ」の醍醐味を味わうには“ぷれーん”をお勧めします。(色々なフレーバーがお楽しみいただける盛合せもございます。) ソースもご提供しておりますが、他にはないさっぱりとした「特製おろしポン酢」でお召し上がり下さい。 そしてキムカツの魅力をより引き立てる“炊きたてご飯セット”をご一緒にどうぞ、ジューシーな「キムカツ」とあつあつ・つやつや「炊きたてご飯」の組み合わせは最強コンビです。 マスコミも注目してるんですね~☆★ 2006年9月22日(金)19:00~21:00 放送-フジテレビ 『VVV6 芸人おススメ日本一うまい丼決定戦スペシャル』 芸人オススメ 日本一うまい丼決定戦 (恵比寿店・キム卵丼の紹介) 2006年9月20日(水)24:15~24:45 放送-テレビ朝日 『堂本剛の正直しんどい』 恵比寿特集 (恵比寿店・キム卵丼の紹介) 雑誌掲載情報 2006年6月13日(火)発売-講談社 Tokyo1週間 No.322 特集:W杯で大騒ぎ!!街で応援!食べ放題でオ~レ! 2006年6月6日(火)発売-角川書店 Yokohama Walker 6/20号 特集:神奈川ジモト夏花火(キムカツさんど紹介) http://www.kimukatsu.com/index.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年12月15日 13時19分31秒
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