カテゴリ:そとごはん
いよいよ月曜から復職。 マイコとランチ。 3週連続で会ってます。彼氏か? まずはビストロガワへ。 日曜がお休みなので、普段はなかなか行けないのよね。 牡蠣のパンナコッタとキノコのチャウダー。 メインはホウボウ。 お野菜もたっぷりでボリューミー。レモンのソースがさわやか。 お腹いっぱい。おいしかった♪ さて、デザートは場所を変えてirodoriで。 甘いものは別腹です。 いちごのショート。チョコがけはなんとも美しい。 もちろん、まちがいなく美味しいし。 3週間のお休みもあっという間。 う~ん、ちゃんと働けるのか?? 夏休み明けの子どもと同じ心境です。たぶん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|