カテゴリ:そとごはん
今年もあとわずか。 お泊まり忘年会してきました。 まずは、ランチ。 久々のクレマチスの丘、プリマベーラへ。 クリスマスのさりげないインテリアが素敵。 パンにつけるオリーブオイルにはテーブルのローズマリーを自分でちぎって入れて香りづけ。 こういう演出も楽しくて好き。 生ハムの下には静浦みかん風味のゴボウ。 みかんとゴボウなんて、プロは考えることが違うね。合う。 近くの農家の大根のスープ。こちらもなかにはニンジンのムースが隠れています。 メインは温かいブリに野菜がたっぷり。見た目も美しい一皿。 パスタは帆立。 デザート。リンゴのフィロ包み焼きにアーモンドアイス。 食後のハーブティーには、バラのコンフィチュール。洒落てるね~。 ボリュームたっぷりだけど、野菜が多いので案外食べられちゃうのよね。 天気も良かったので、気持のいい素敵ランチでした。 宿編に続く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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