カテゴリ:そとごはん
日曜日はOPERAに。 26日だけど、クリスマスメニュー。 今までは、事情があってクリスマスには来られなかったので、初めて。 ※どんな事情かは察してください。 メリークリスマース♪ということで、ロゼのシャンパーニュで乾杯。 オリーブとイベリコ豚のチョリソー&帆立のカルパッチョ。 キャビアがのってますよ。 フォワグラのポワレ&オマールエビのラビオリ。 フォアグラ、大好き。 海老もプリプリ。アメリケーヌソースが濃厚で美味。 メインは黒毛和牛リブロースの炙り焼き。 ソースはトリュフ。 デザート。 苺のスープにミントのブランマンジェ。 なに、このカワイさ。クリスマス気分満載。 クリスマスのディスプレーが素敵だったので、帰りに写真を撮らせてもらおうと思ってたのに、 飲んだら忘れてしまいました。 そして、今年は私たちの出会い20周年。(4月でね) このあいだ、熱海でこの事実に気付きました。 20年目のうちに気付けて良かった。 あのころ、マイコはおさげで、私は相変わらずキノコだったのよね。 21年目もよろしく。 今日も1年、ごちそうさまでした。 来年も、もりもり食べますのでよろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月30日 00時13分39秒
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