カテゴリ:そとごはん
今回の旅のテーマは、「出会い20年のフィナーレ&21年目もよろしく」 ま、少々強引ですが。 旅とは言っても320円で熱海まで。その前にランチでも。 今日は三島のLa Pentolaへ。イタリアンです。 ランチのフルコース。 三島の馬鈴薯のミニスープはカプチーノみたいにふわふわ。 後ろに見える黄色いのはパプリカのスコーンです。 前菜は8種類。どれも手が込んでいておいしい。 手打ちパスタは魚介の味が濃厚。 メインのお肉は箱根もち豚のほほ肉。ナイフなしでもほどけます。 ドルチェは栗のミルフィーユ仕立て。 イチゴがバラのようになっていてキュート。 食後には紅茶(またはエスプレッソ)とプティフール。 おいしかった~♪満足度高いです。 た、だ、この後旅館でのごはんが待っているので…こんなお腹いっぱいで大丈夫かしら?? 熱海へ向かいま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年03月09日 01時10分48秒
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