カテゴリ:そとごはん
旅の打ち上げでOPERAへ。 2人の出会いと、素晴らしい旅と、次の旅に乾杯! この緑色のは野生のアスパラだそう。つくしみたいでかわいい! この時期にしか食べられない、フランスの味。 鮎のテリーヌ。もうすぐ夏だね。鮎の苦味とメロンが合う♪ スープドポワソンとズズキのレモンバターソース。 エビもカニも、海ではそんなに興味ないけど食べるのは好きよ。 豚スペアリブのエビスビール煮 待ってました! 初のチョコレートムースもなめらか。 春摘みのダージリンと。 今日も食べて飲んでしゃべった~! ここに来ると、本当に癒されます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月25日 02時18分41秒
コメント(0) | コメントを書く |