カテゴリ:そとごはん
人よりちょっと早い夏休みを終えて、今日から仕事。 7連休の最終日、昨日はOPERAへ。忙しい日々が始まるので。 シャンパン+梅シロップで乾杯。 アミューズにはバジルやミョウガ。 オマールエビはきれいなミントのスープに。夏らしいさわやかなお料理。 牡蠣のベニエ、マダガスカルソース。 本当は白ワインなんだろうけど、どうしても飲みたかったのでサングリアと。 メインは子羊の肉団子。クスクスとともにいただきます。 タジン鍋でアツアツだけど、スパイシーなので夏にもいいね! チーズ、いただきました!うれしい デザートはサクランボのクラフティ。 今日も素晴らしかったね~。 これで、厳しい夏も乗り越えられるかな? カスクルートも予約しなきゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年07月24日 23時21分48秒
コメント(0) | コメントを書く |