カテゴリ:お知らせ
皆様、ご訪問ありがとうございます
お菓子教室“OSUSOWAKE”です 昨日UPした「ポテリンゴ」の詳細で、材料に関することが抜けておりましたので(現在は記載済みです)こちらにも記載させていただきます 材料に関してですが、リンゴはその時に手に入るものを使用いたします 昨日の紹介画像では、紅玉を使っておりますのでリンゴの赤がより綺麗に出ていますが、ほかの品種を使った場合はここまでの色は残念ながら出ないと思います 手に入れば紅玉を使いますが、その限りではないことをご承知くださいませ。 今回はバター使用、生クリームは不使用のレシピです 以上です 続きまして、11月のレッスン日程についてご案内させていただきます。 2023年11月のレッスン日程 2週目:7日(火)、8日(水)、12日(日) 4週目:20日(月)、23日(木)、24日(金) 5週目:30日(木) レッスン開始時刻: AM10:00~PM1:30までの間で、ご希望のお時間をお日にちと併せてご連絡ください。 11月のレッスンメニューは ポテリンゴ です 今回は、同じシュトロイゼル生地を使った チョコバナナのケーク も選んでいただけま~す 今年5月にもご案内したメニューですが、もし「やりたかった~」という方がいらっしゃいましたら是非 来年1月からは、再開後のメニューはいつでもレッスン可能にしていく予定です ※季節感のあるものは除く 「作りやすいお菓子」なら「手慣らしとかなくてもいつでもレッスン可能よね」ってことで 受講しそびれたメニューがある方はその時をお待ちくださいませ お申し込み・お問い合わせは こちらから お申込みいただきましたら、後ほどこちらからお返事差し上げます お問い合わせ後、2日経っても返信がない場合には送信エラーの可能性がございます お手数をおかけいたしますが再度お申し込みをお願いいたします お教室についての紹介ブログは こちらから ご覧くださいませ レッスン再開後のレッスンの変更点につきましては こちらのブログ に記載しておりますので、特にコロナ前に通われていた生徒さまはご確認をお願いいたします それではお問い合わせ・お申し込をお待ちしております 最後までご覧いただきありがとうございました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年11月23日 11時44分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[お知らせ] カテゴリの最新記事
|