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カテゴリ:地グルメ
今日は4台4人で 彦根まで原二ツーリングに行ってきました。 途中、 道の駅 月見の里・南濃でWC休憩
その後、 R258→R56→R21と走って彦根へ。 極寒の中、12:05無事到着。 その待望のランチ処は 熟成豚肉使用 とんかつMIDORIA (彦根市平田町964 0749-27-7710) です。 事前に電話を入れて予約してあったので 待ち時間なしで入店出来ました。 早速メニューチェック 結局 H川さん ヒレ牡蠣盛合せ御膳 O川さん ロースかつ御膳 花(150g) S口さん ひれかつ御膳 月(150g) すこ ひれかつ御膳 月(150g) でオーダーしました。 待つこと10minで目の前に どーん!!
おおー、これな間違いないやつじゃないですか? まずはそのまま一口 ・・・ うっめー お肉は歯が要らないくらい柔らかいし、 なによりも脂が美味しい ピンク岩塩でさらにレベルUP 脂との相性抜群! 最後まで塩でいただきました。 ミニ釜で炊かれたご飯は美味しくないわけがない 迷わずお代わりしました。 箸が止まらず 25minほどで完食 食べ終わっても余韻が残ります。 店員さんの応対もGood !! 大・大・大満足です ご馳走様でした。。。 - End -
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Last updated
2023.03.19 21:36:20
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