|
カテゴリ:カテゴリ未分類
皆さん、こんにちは。
今日の鹿児島は、少し雲が多くかかっていますが晴れです。 先週は、薩摩 『 元気もん 』の許可申請が受理されて、いよいよ 本格的な製造と、ラベル・パッケージの印刷が始まります。 薩摩(南九州)の伝統的な食品である、黒酢・酢たまご・卵黄油 酒すし・にんにく卵黄・緑茶など、昔ながらの伝統食品にヒントを 得て、研究開発したもの! それが薩摩 『 元気もん 』なのです! ●お茶の微粉末・根昆布・キチンキトサンなどの食物繊維。 (話題のクロロフィルも入っていますよ) ●黒酢・りんご酸・クエン酸・酢酸などの有機酸。 ●温泉水・にがり・などのミネラル成分 ●にんにく・カプサイシン(唐辛子エキス)黒酢もろみ末 など、微生物が作り出したアミノ酸や、酵素・ミネラルなどの物質が、 現代人の欠乏した身体にとって、必須のものになります。 砂漠にオアシス の例えのごとく、薩摩 『 元気もん 』が、あなた の体にも潤いを与えてくれることでしょう!! お楽しみに!! モニターにご応募いただいて、当選した方々には、順次発送をして おりますので、アンケートのご回答、宜しくお願いいたします。 あぁぁぁ~! それにしても、長い道のりでした。 でも、まだこれからボトルやパッケージの印刷など、目の離せない ことがたくさんありますので、まだまだ落ち着けません。 でも、楽しんでやっていますよ!! (株)吉田アイエム研究所 吉田 透 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|