大山の熟成ベーコンで自家製ピザを焼いてみた
大山の熟成ベーコンを使って自家製ピザを焼いてみました。旨味がしっかりあるベーコンです。ピザ生地はHBで焼きました。ピザソースを塗って、野菜をのせてチーズをたっぷりかけてオーブンで焼きます。ちょっとチーズがとろけていないかな?ピザにはワインもあいますが今日はランチにぴざをいただいたのでコーラで乾杯です!大山の熟成ベーコンは、旨味たっぷりでとっても美味しい。丁寧に熟成された大山ハムの熟成ベーコン乾塩せき法で丁寧に作られています。大山ハムの熟成ベーコンでピザを美味しく焼いてみませんか?もうすぐ10月。ふるさと納税をしませんか?我が家は楽しんでふるさと納税をしています。大好きなパンもふるさと納税で!世界に3番目に大きな島ボルネオ島のコタキナバルへ出かけてきました。行楽の秋。一眼レフカメラをもって紅葉を見に出かけたい。