|
テーマ:三十路の道(317)
カテゴリ:ひとりごと
今日は久しぶりにお料理教室。 タイトル: ~四季を楽しむ~春の彩り御膳 メニュー:鶏団子と菜の花の含め煮、 天茶(小柱と三つ葉の天ぷら茶漬け)、 焼ききつねとそばの芽の和え物、 さくら白玉 ずいぶん久しぶりに行ったので、 お料理教室も改装されてて、 新しい「ピピッとコンロ」が導入されてた(笑) 昔からのスタッフの人が、すごく老けててビビッた。 そんなに苦労しているのでしょうか。。。 でもでも、やっぱりお料理教室で作るモノは いつも美味しいです。 やっぱり痩せたい人の日記ではないな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月11日 21時12分17秒
|
|