|
カテゴリ:グルメ
今日のランチは、此間の残りのローソンセレクト「コシのつよい手打ち式うどん」とセブンプレミアムの「大つぶと小つぶのあげ玉」と小松菜でたぬきうどんでも作ろうかと。 実はこの間ヨークベニマルに行ったとき、惣菜コーナーのところに海老天(120円)とか、イカ天(120円)とか、かき揚げ(120円)なんてぇのも有ったんスけど、何故か二の足を踏んで揚げ玉(100円)を選んじゃったんスよね。 出来上がりはこんな感じ。揚げ玉を入れると出汁が美味しくなるんスよね。
ところで揚げ玉っておにぎりとかお好み焼きとかに入れると美味しいんっすよね。なのでもうちょっと多めに確保したいと思うんだがヨークベニマルの惣菜コーナーには置いてなかったんスよね。自分で作れば済む話なんスけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年04月18日 22時37分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|