|
テーマ:今日の出来事(292579)
カテゴリ:カテゴリ未分類
夫のお誕生日なので、いつものパンドカンパーニュを焼こうと思います。こればっかりでパンのバリエーションが増えないのですが、なかなか美味しいです。決め手は、パン粉と酵母の良さでしょうか。白神の天然酵母はとてもいいです。風味が全く違います。ちょっとお高めですが、記念日にパンを焼くならこれです。
ケーキは、普通のスポンジにクリームをデコレーションして作ればOK。安く上がりますし、結構いけます! 大したものが出来るわけではないですが、このいろいろ作るプロセスがお誕生日のお祝いの気持ちでしょうか。でも、お祝いのためなのか、惰性で作っているのか最近は分からなくなっています。 一応、ネクタイもプレゼントに買いました。ネクタイ選びは、難しいですね。私は初めて買いました。とりあえず、プレゼントがある分は、喜んでもらおうと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 15, 2005 11:34:36 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|