2012.05.31朝食記録 <楽天レシピ>春の香りこごみの胡麻和え
2012.05.31朝食記録今朝は冷蔵庫の中が空っぽとりあえず定番の納豆と卵焼きで対応白米さつまいもとあさつきの味噌汁ネギ入り卵焼き納豆こごみの胡麻和えサーモンの昆布巻き(礼文産)たくあんはちみつヨーグルト2012.05.31朝食記録 posted by (C)@uzuki道産はちみつかけヨーグルト posted by (C)@uzuki北海道旅行で購入したこごみを胡麻和えを作ってみました。占冠の道の駅に立ち寄った際、道産のアスパラとこごみを購入北海道は今が春でまだ桜が咲いている地域もありましたよ。kogomi posted by (C)@uzuki春の香りこごみの胡麻和え料理名:こごみの胡麻和え作者:卯月@uzuki■材料(3~5人分)こごみ / 1袋すり胡麻(白) / 大さじ2醤油 / 大さじ1みりん / 大さじ1塩 / 少々■レシピを考えた人のコメント北海道旅行である道の駅に立ち寄り直売コーナーでこごみを見つけました。初めて料理しますが簡単で山菜料理が一品できますよ!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…