|
テーマ:楽天レシピ(154394)
カテゴリ:献立に迷ったら!楽天レシピ
塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」
料理名:塩茹で 作者:Startrek ■材料(3人分) 生ズワイガニ(小) / 3尾 水 / 2.5L 塩 / 75g ※水に対して3%の分量 / ■レシピを考えた人のコメント 北海道産生ズワイガニ。越前ガニや松葉ガニのようなブランド品ではありませんが味は引けを取りません。塩茹でと解し方のレシピです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.11.15 16:25:00
コメント(0) | コメントを書く
[献立に迷ったら!楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|