|
テーマ:楽天レシピ(154394)
カテゴリ:健康レシピ
チンゲン菜の豆乳クリーム煮
料理名:チンゲン菜のクリーム煮 作者:ぷちとま3195 ■材料(2~4人分) 青梗菜 / 2株 ロースハム / 4枚 ◎酒 / 大1 ◎砂糖 / 小1/2 ◎塩 / ひとつまみ ◎鶏ガラスープ顆粒 / 小1/2 ◎湯 / 100cc ◆無調整豆乳 / 100cc ◆片栗粉 / 小2 ブラックペッパー / 少々 ごま油 / 小1 油 / 小1 ■レシピを考えた人のコメント 豆乳仕立てのクリーム煮。 今回はハム入りですが、チンゲン菜だけでもおいしいです。 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.27 12:39:22
コメント(0) | コメントを書く
[健康レシピ] カテゴリの最新記事
|