|
テーマ:楽天レシピ(154374)
カテゴリ:未分類
これでマスター★基本の極上ヒレかつ
料理名:揚げ物、フライ、カツ(豚肉、豚ひれ、ヒレカツ) 作者:さくぱん ■材料(4人分) 豚ヒレ肉 / 400g 塩、こしょう / 少々 卵 / 1個 小麦粉 / 大さじ3(25g程度) パン粉 / 1カップ(45g程度) 揚げ油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント ★2013.1.18今日のピックアップ&レシピーに選ばれました!ありがとうございます。簡単に上手に揚げるコツもご紹介します。冷めてもおいしいのでお弁当にも。 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.28 05:30:21
コメント(0) | コメントを書く |