|
テーマ:楽天レシピ(154369)
カテゴリ:肉料理のレシピ
本当に簡単にやわらかくできた、たこのやわらか煮!
料理名:たこのやわらか煮 作者:けんけん00 ■材料(2人分) 茹でタコ / 200g 炭酸水(たこがかぶる程度) / 適宜 めんつゆ(2倍濃縮) / 20ml ■レシピを考えた人のコメント びっくりするほど簡単にタコがやわらかくなります!味付けは液体のめんつゆ、白だしが簡単。濃縮度合いにあわせて味付けしてください。 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.29 16:15:00
コメント(0) | コメントを書く
[肉料理のレシピ] カテゴリの最新記事
|