|
テーマ:楽天レシピ(154271)
カテゴリ:スイーツレシピ
モンブランにも♬栗の渋皮煮で簡単本格マロンクリーム
料理名:マロンクリーム 作者: *ももら* ■材料(3~400g人分) 栗の渋皮煮 / 200g 渋皮煮のシロップ / 約50cc 生クリーム(モンブラン用~ケーキデコ用) / 50~150cc ラム酒 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント せっかく作った渋皮煮…崩れた栗とシロップで本格的なマロンクリームを作っちゃいましょう♡モンブラン等にピッタリです♬ 詳細を楽天レシピで見る→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.10.26 16:43:22
コメント(0) | コメントを書く
[スイーツレシピ] カテゴリの最新記事
|