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ダイエットに成功するには、食事が8割、運動2割といわれています。 本書では、38歳で25kgのダイエットに成功した著者が、実際にやせた食事を元に、やせる食材と量で生み出したレシピを73点収録。 「ダイエット初心者が適量に慣れるための1週間レシピ」「本気でやせるための1週間レシピ」「停滞期に効くごはんレシピ」「食べ過ぎが続いたあとのリセットごはんレシピ」「どうしてもジャンクなものが食べたい日の太らないレシピ」など、著者がダイエットを続けてきた時にこんな料理があればいいな、思いをすべてレシピに入れ込みました。そのため、どれもちゃんとお腹が満たされる料理になっています。 ダイエットを始めたばかりの人も、ずっとダイエットを続けている人も、やせたあとにキープしたい人も、どんな人でも使える1冊です。 1章 続けられるダイエットにするために まずはやせる味覚を作る 2章 やせるごはんに慣れてきたら さらに効果的に食べてやせる 3章 停滞期の乗り越え方と やせたあとにリバウンドしない食事術 料理インデックスつき お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.22 08:32:49
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