|
カテゴリ:カテゴリ未分類
私たちが日常で使用する白砂糖は精製されて、本来サトウキビが持っている
栄養素をほとんど含んでいません。逆に砂糖を摂りすぎると糖尿病などの リスクが高まり、いったん病気になると厳しい食事制限や投薬などが必要となり、 糖分の摂り過ぎは非常にリスクが大きいのです。 砂糖に比べて精製されていない天然自然の黒糖は太陽の恵のミネラル分を多く含み 健康を維持していくのに必要な栄養分が多分に含まれています。 普段の食生活から改めて、黒糖や三温糖のようなミネラルタップリの糖質を摂る ようにこころがけましょう!! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.12.08 15:27:31
コメント(0) | コメントを書く |