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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
ブログ友達と週1でディナーに行ってるこの頃。 ピッツァが有名な栄のカジュアルイタリアン「ダ・チーボ」に行って来ました。 本当はうにのパスタ狙いだったけどメニューからなくなってました 前菜は、バーニャカウダーとレンズ豆の煮込みソーセージ入り。 バーニャカウダーってすっごくおいしい 豆の煮込みをフランスパンに載せて食べます。ソーセージもプリプリ おまちかねの窯焼きのピッツァ アンチョビ。オリーブ、モッツァレラのトマトソース。 生地がもっちもちで本当においしいです 食べキレるかなぁと思ったけどおいしくて全部食べれました~ その後、新しく通うことにしたカフェで抹茶のレアチーズケーキと栗のケーキ 栗のケーキめちゃくちゃおいしい~~~ ミルクティーがここはおいしいのだけどなぜかぬるいのはなぜだろう?(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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