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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
ブログ友達ダッチさんの誕生日週間なので、お気に入りレストラン情報をアップ 結構前からたまに行く私の隠れ家イタリアン「アンティキ」です。 このお店は場所もわかりにくく、知る人ぞ知るお店。古い民家を改造した非常に ランチは2300円~あります。お昼なので(?)カクテルは巨峰の季節限定ので パンはガーリックトースト。 前菜も綺麗です。詳しい内容はこちら。 ガラスの中は串にささったチーズのフリットが団子のように3段かわいい~ 前菜で気分が盛り上がるので前菜が綺麗なお店が好き~ パスタは生パスタ。オリーブオイルのトマトソースを選びました。 メインは、二人ともちょっと珍しいものを選びました。 秋のきのこのいっぱい乗ったイベリコ豚のベーコンです 本当にステーキのように分厚く切られたベーコン。めっちゃ味が噛むほどにあり、 デザートも楽しくておいしいです。アンティキのレンゲに乗ったアイス最高でした。 ここのお店では「フォアグラの**さん」と前に言われたので(笑) 同じくアンティキのディナーバージョンです 夜は夜でいいムードになりますまさに隠れ家です。 前菜はうなぎの燻製とそら豆。アジの下には茄子。 そして、電話で用意してもらっておいた私の大好物フォアグラ。 メインはホロホロ鳥。弾力があっておいしい鳥です。 口直しのさわやかなゼリー。 パスタは、いかとモロヘイヤのパスタ。いかの歯ごたえとパスタのアルデンテが デザートは、カタラーナ。ここのは絶品です。 あまり教えたくない隠れ家イタリアンでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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