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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
フランス料理の「ツキダテ」 久々に気に入ったフレンチでした。契約農家から仕入れている有機野菜や鮮魚。 ランチにグルメ友達に連れてっていただきました。 前菜のまぐろの下にご飯という所に楽しさを感じた パンプキンスープ。濃厚でとてもおいしい。 やっぱりパンがおいしい店は食事もおいしいと思う。 え?これフレンチ?と驚いた。魚介がいっぱいスープ仕立て。 普通のフレンチなら魚はソテーが無難なのに、ホテルのフレンチでは メインのお肉。鹿。鹿食べたかったから嬉しい~ りんごと一緒に食べる。臭みはない。本当に私は子羊や鴨、鹿など しっかりした歯ごたえのお肉が好きなんだなぁ~~ 濃厚なソースとマッシュポテトと一緒に。満足の1品。 デザートのチョコレートケーキ。グラスに入ってオシャレです。 チョコのアイスにスポンジがひいてあるの。これもおいしかったな~ 11月中にジビエ食べにまた行きたいな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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