|
テーマ:●食べた物の画像♪(86205)
カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
お正月早々マリオットホテルの「華雲」で新年会をしてきました 横浜の社長さんには先日横浜でお昼も夜もおいしいものをご馳走になり、 八寸は、子持鮎煮浸し、数の子、平目昆布巻き、お猪口のナマコなど。 椀は、甘鯛、結紅白人参大根。 お造りは、鯛、鮪、車海老。 温物は、掘川牛蒡、名古屋鶏春香巻など 海苔巻の中は蟹身、寄せほうれん草、分葱 焼物は、真名鰹雪見焼き、生うに、市松玉子 ご飯は、もち米で鯛ご飯にいくらがのっています。 季節のフルーツもおいしかったです 滅多にお会いできない社長さんと新年早々お会いできて今年もHappyです。 今年もいっぱーい食べたいです(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[名古屋食*nagoya food*] カテゴリの最新記事
|