|
カテゴリ:横浜大好き*Yokohama*
先日、横浜の社長さんにお世話になった時に、ランチに連れてっていただいた 「キハチ イタリアン」です 名古屋と大阪のキハチは無国籍だったので、イタリアンがあるなんて~と感激でした 熊谷喜八さんの本がレジにいっぱい販売されていました。 横浜でイタリアンは初めてなので新鮮な感じがしました。 ・フォアグラソテーと椎茸のもち豚パテ詰めと共に お昼からフォアグラが食べれるなんて~~きゃ~ 選べるランチで、前菜、メインが選べるのですが、その中にフォアグラのソテーが サラダと下には椎茸の肉詰めがありました。めちゃくちゃおいしいです。 もう幸せすぎて横浜来て満足でした(笑) 社長さんは具沢山のミネストローネを選択 ・自家製ショートパスタ"ニョッコ"入り具だくさんの 別にパスタもオーダーさせていただきました ・KIHACHI自慢のワタリ蟹と パスタもd(>_・ )グッ!アルデンテでおいしい メインは、私は 寒ブリのスパイス焼き さっぱりとしたふろふき大根と共に これ最高でした。ブリにいろんな辛めのスパイスでこんがり焼いてあって、 大根も柔らかく煮てありもうなんちゅーおいしい組み合わせだ 下は、 伊達鶏モモ肉のロースト キハチって何コレ?って見て思うメニューも多いけど、 デザートです。 完熟苺のティラミスと洋梨の"コンポスタ"添え いちごのティラミスって初めてだったけどめちゃおいしいわ 洋梨のコンポートも絶妙な甘さでおいしかったです。 横浜行ったらまた行きたいな~~社長さんごちそうさまでした
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[横浜大好き*Yokohama*] カテゴリの最新記事
|