|
東京・地下鉄丸の内線の本郷3丁目すぐにある フランス料理「オ・デリス・ド本郷」です。 「ライユバン・ロブション」出身のシェフの作る繊細なフレンチです 1階は気軽なビストロ、2階がフレンチです。 4200円のランチコースを頂きました。 パンがとてもおいしかったですね~ *ほうれん草とベーコンのキッシュ* *フルーツトマトと蟹のサラダアンチョビとバジルのソース* *手首イカとナスのピューレ 山菜 ソースはにんにくを牛乳で* *フォアグラとアスパラのソテー おし麦のリゾット 温泉卵添え* メインはマスのグリルでした デザートは、アールグレイとカルダモのブリュレとバナナのタルトと おなかいっぱいで焼き菓子まで食べれなかった~~ 東京や大阪って量が多い。気前がいいんだな~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[東京LOVEグルメ*Tokyo food*] カテゴリの最新記事
|