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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
イタリア料理「アルベボーネ」は、小さな店内ですが隠れ家っぽくてイタリアの食堂みたいなお店です。http://r.gnavi.co.jp/n111500/ トスカーナ地方の料理をいち早く名古屋で広めたお店です。 自家菜園で育てた食材も多く出てきます。 チーズの器で作ってくれる パルメザンチーズのリゾット 濃厚なチーズがまったりして最高です パンはパスタやお肉料理のソースにつけて食べます サーモンのクリームソースのフェットチーネ おいしい麺です。クリームもおいしかった~~ 仔羊のカツレツカリっと揚げてあるカツレツにソースがしみて でもここの一番人気は、 手長海老の手打ちパスタのようで、お友達が 次回はぜひ食べたいです。 アルベボーネ 052-264-1113 中区新栄2-12-17 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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