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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
とってもステキなカジュアルだけど本格的なイタリアンに行って来ました。 セレブな方のブログで拝見して絶対いきた~~いと思いました その理由のひとつはこのお店のマークです どうも私は牛のマークに弱いようです(笑) イタリアの緑と赤の牛のマークにわくわくですよ~~ 店内は雨にもかかわらずいっぱいでしたが、運良く二人だけ入れました。 通常のメニューは一切頼まず、旬の今だけの黒板のメニューから全て 「宮崎産マンゴーの生ハム巻き」 生ハムが分厚くて切れないバルサミコとざくろがマッチしてGOOD グリッシーニにはチーズとバターが入っていました。 「真鯛と菜の花のロトレッラ・レフォール風味」 「桜海老と竹の子のスパッゲッティー」 桜海老がいっぱい入ってて上海ヤキソバのような味で、 「カナダ産イノシシロース肉と群馬白ネギ炭火焼ローズマリー風味」 こちらは想像よりはるかにシンプル。臭みも全くない。 つけあわせの竹の子、しいたけ、オリーブなど野菜もおいしかった。 ローソクの灯りなので写真が暗くてキレイに撮れなかったのが残念 帰ろうとしたらお店の方が食後の飲み物サービスしますので・・・と いつも一緒に行く彼女と食事にいくとお金まけてくれたり、サービスしてくれたり、 ここはかなりお気に入りになりました。また行きたいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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