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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
こんにちわ~。前回の続きのスペイン料理のお店をご紹介しま~す 前回のスペインのバーの方は「Bar rabano」バル ラバノ。
バーはカウンターちょっとだけの小さなお店ですが、かっこいいおじさまが一人で さぁ、メインのお隣のお店です。 こちらは「ラ・フエンテ」住所は同じ。お隣です。 スタッフの男性が本当に素晴らしく丁寧でいろいろ声をかけてくれました 最初は、トリュフオイルとお塩で太い本当においしいホワイトアスパラの 同じく前菜、クエン風味のトマトソース 黄身と生ハム これは驚きの一品。 衝撃を受けました。トマトソースのおいしいこと。黄身がからまったときのまろやかさ。生ハムの塩気でちょうどいいスープに。 メインに、淡路島産アナゴの炭火焼 赤ワインソース 写真みにくいですが、想像通りの味です。アナゴが香ばしく焼いてあります。 お肉はいつもは選ばないような珍しいものにしました。 さっきのバーでイベリコ食べたし、普通に牛ヒレとかは他で食べれるし・・ 仔羊の腎臓のローストと胸腺肉のフリット マッシュルームみたいなのが腎臓です。 結構量があるんですよ!フリットは上手に揚がっていました。 デザートは、スペイン産チーズの盛り合わせを1品選びました(大好きです) ワインはそれぞれ料理ごとにだしてもらいました深みのある赤ワインが デザート、 お米のプリンとキャラメルのエラード 「うわ~~これ、香港でskyさんにつれてってもらったお店でお米のプリン ライスプリンってすごくおいしいんですよ~~ 甘すぎないです。 焼き菓子も出てきてほんとフレンチみたいです ディナーは、このいろいろ選べるコースで4800円。 小さなお店だけど自信を持って料理を出しているというのが伝わります。 ワインもいろいろあり、お酒好きの人にもいいでしょう~。 スペイン料理のイメージが変わったお店でした。また行っちゃいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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