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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
誕生日会に行く土曜の朝、岡山の妹ちゃんが今年3度目の岡山の桃を送ってくれましたお姉ちゃんにお誕生日大好きな桃を送るねと3度目は桜桃を。 3回とも違う桃の種類を送ってくれて、この桜桃はマンゴーのようにめちゃくちゃおいしいの ウエスティンのエステの後は、高校からの親友と横浜の社長さんが来てくれて、 横浜の社長さんが大きな花束と西区のレニエのお菓子がいっぱい詰まった 本当にイケてるおじさまは素敵 すっかり気に入ったクラウンの鉄板焼き。 予約の時間になったらそのまま移動。お酒も移動。 社長さんが「イタリアがいいねー」と赤ワインをセレクト 突き出し、前菜と始まりました。 ここのコースターもお気に入りのひとつ。 先月は8月だったので「涼」でした。今月は「月」です。9月ですものね。 野菜がまた珍しいものがあり、パパイヤとつるむらさき、かぼちゃ、青茄子、それぞれ産地も教えてくれます。シェフおすすめのフランスの岩塩がまたおいしい~~ 何が気に入ったってそれはこのシェフですよ~~~(笑) 今回は誕生日ということもあって、この誕生日会をセッティングしてくれた方が、 こういうのダイスキなんです(笑)みしまさんも驚かれたでしょうね。 お肉も毎回違うのです。飛騨牛だったり長崎だったり全国から取り寄せる。 綺麗に並べられたお肉を見て「パズルみたい」 また段階にわけて違う焼き方をしてくれました ちゃんと「今から火がでますよ」とシャッターチャンスを与えてくれます。 ファイヤー って「火事じゃん~~~」って大爆笑最高~~! そして「鎮火しましたねぇ~」って(笑) そして、サラダがとてもおいしくって、この日のドレッシングは こういうのもみしまさんが作るので作り方を教えてもらいました もやしもシャキシャキ。 そして、前回本当においしかったガーリックチャーハンをお願いして、 幸せでした。 「またお越しくださいね」 「はい、毎月来ます」(笑) デザートとコーヒーはラウンジでお城を眺めながら頂きました。 お花を頂いたのでさすがに3日も帰らないので、ウエスティンに泊まるのに おいしいものと楽しいトーク。親友とダイスキなおじさま方とお祝いできて
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