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カテゴリ:名古屋食*nagoya food*
名古屋駅前に出来たトヨタのビル「ミッドランドスクエア」の中の41階のレストラン まだランチは予約しないとかなり待たされる感じでした。 ブルーエッジは、私の愛用しているウエスティン名古屋キャッスルが作った
夜のバーも素敵だとお友達が言ってました。 フルーツワインをオーダーしたら、1本冷えてないと言われ 前菜4品の盛り合わせです。 *完熟トマトのゼリーと蛤のマリネ 胡麻クリームソース 前菜はどれもかわいくて女性に大人気でした
スープは、 *コーンスープ 焦がし醤油の残る とうもろこし添え(右) *じゃがいもの冷製ポタージュスープ アボガドオイル風味タピオカ添え(左) メインは、 *的鯛のオリーブオイルソテー 沖縄産シークワーサーのブールブラン *スズキのパルメザン風味ピカタ トマトクリームソースとバジル風味 いやいやとにかくここメインがすっごく大きいの 大食いの私が残したんですから(笑) 私としてはもっと小さくていいので、繊細なものがいいです。 もうおなかいっぱいですがデザートです。 このランチコースで3500円だったと思います。 ウエスティンのフレンチは私はあまり好みじゃないので、きっとここも 夜に夜景を見ながらカクテルでも飲みに行くにはいいかな~
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