|
カテゴリ:手作り天然酵母のパン
--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・-- 月曜日!また今日から1週間頑張りましょうね~ 皆さん、楽しい週末を過ごされましたか? 私はお菓子とパンを焼いていた他は近所のホームセンターへ行った位です。 ぴ~ちゃん(インコ)のエサと、虎太郎のおやつ、そしてベランダの仲間を♪ ベランダの仲間、そのうちにUP出来るかな?前回のUPもまだだしなぁ・・・(^^;) --・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・-- 今回はサンドでパンダ♪です 聞いた事ある人多いでしょ~?要は、「ランチパック」を作ったんです。 まずはいちごの酵母で「胡麻食パン」を作って切って作りました↓ 本当は玉子サンドにしたかったのですが、玉子が無かったのぉ~ なので仕方なく、シーチキンと鶏ササミを塩胡椒・マヨネーズで和えて挟んでみました。 ちょっと色が悪いけど(^^;)しかも、うまく閉じれてない所あるけど、そこはご愛敬で 因みに、サンドでパンダって言うのは商品名ですよ。使ったのはこれ↓ チンしてはさんでグッと押したら、簡単サンドの出来上がり!クッキングデポ サンドでパンだ BL... 今度は絶対に玉子を買ってきて、玉子サンドを作るぞ~!! あ!因みに、この時に余ったパンの耳はシチューと共にちゃんと頂きましたよ 彼が来るまで、彼の枕を分捕ってます 幸せそうな寝顔でしょ~♪ ブログランキングに参加しました♪ポチッと応援宜しくお願いします☆ヽ(ゝc_・o)ノ゛*:゜。 ↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り天然酵母のパン] カテゴリの最新記事
|