|
カテゴリ:手作り
昨日も暖かいコメントを有難う御座いました(*^-^*) さー、今日からいつもの様に復活~!!なのですが、昨日から仕事が忙しくて・・・ フロッピーに入ってたデーターを開こうとしたら、何とフロッピーが壊れてて開けない!? 一から、打ち直しなんですぅ~何百件も入ってるのにぃ~ なので更新はしたものの、全員のお友達の所に遊びに行けそうにもありません m(_ _;)m しかも、まだ壊れてそうなフロッピーが1枚・・・何故、フロッピーなんだぁぁぁ~ こんな時勢にフロッピーだなんて・・・でも、勝手に変えられないから仕方ないんだよね --・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・-- 8月に作ったパンですが(^^;)ラムレーズンのちぎりパンです ラムレーズンをパン生地に入れて、生地を何等分かにわけて(ここは適当 笑) 何となく天辺には以前、息子に貰った「いちごのお砂糖」を振り掛けて焼いてみました♪ ケーキの型に入れて焼いたので、形だけはケーキみたいですね あっ、生地がちょっと黒っぽいのは何故かと言うと決して焦がした訳ではありませんよ って、そんなのわかるか(^^;)黒いのは小麦粉に全粒粉を使っているからです。 久し振りに全粒粉を使いましたが、栄養もあっていいですよね♪ ふんわりの美味しいパンに焼き上がってくれました やん!足を降ろしたら水がぁ~(>-<) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|