デザートバイキング
テーマは「とろりととろける」秋の味覚!有機野菜を使用したヘルシーなデザート! 【トランスブルー 秋のデザートバイキング】 1日限定80名 ソラリア西鉄ホテル 17F レストラン&ラウンジ トランスブルー10/8(土)~10/16(日)15~17\1,800【メニュー例】 かぼちゃのプリン さつま芋のパンナコッタ苺のショートケーキ マロンのショートケーキ かぼちゃのロールケーキ 抹茶のロールケーキ チョコレートのロールケーキ お芋のタルト スイートポテト フルーツタルト アップルフラン黒ゴマのムース 焼きチーズ フルーツケーキ アーモンド風味の焼菓子 レアチーズ ウォールナッツケーキ エクレア そば団子 みたらし団子 ぎゅうひとマロンの黒蜜かけ チョコレートのスポンジケーキ 吉野柿ようかん 焼芋と黒蜜のアイスクリーム…他、ドリンク、軽食など。 【予約・問合せ】ソラリア西鉄ホテル17F レストラン&ラウンジ トランスブルー092-761-6218(直通) ※当日予約可。