|
カテゴリ:グルメルポ
今日は、suzuaya☆と町田へ先生が出品する生け花の展覧会へ出掛けた。
生け花がメインのつもりで出掛けるが、着くなりランチ ランチの店を出るなり、直行で千疋屋でメロンババロアを食す。 ブログのタイトルまで、食がメインになっちゃった・・・先生が見たら、泣くな・・ ここのイタリアンが、うまいうまい 町田に来れば、 『EARTHMAGIC』へ行きたい ランチは、コースが5つも種類があります。 今日は、2100円のCコース(前菜+自家製パン+ゲッティ+デザート・ドリンク) ▽前菜(軽くスモークした秋刀魚と有機ナスのテリーヌ 枝豆のサラダ添え) 緑の栗きんとんみたいのは、バジル味の大根です。見た目が美しい~。料理って見た目大事! ▽ゲッティ(有機ナスと無農薬トマトとパルマ産生ハムの冷製スパゲッティ マスタード風味)ナス好きなので、しつこくナスが入っているものを・・・。普通に美味しい。 デザートは、ミルクアイスに無花果のミニタルト。まぁまぁ また行きたい度 ★★★★☆ アースマジック 東京都町田市原町田6-15-2 サマデイビレッジ1F tel.042-726-8666 (月曜定休日) 最後に・・・ 先生の作品は、デカイサボテンをあしらった珍しい作品で、お見事でした 花器も先生が作ったモノ。すごいなぁ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメルポ] カテゴリの最新記事
|
|