|
カテゴリ:カテゴリ未分類
2種のアジサイとスモークツリーだけで活けてみました。
なんか初夏らしい感じで好きだなぁw このグリーンのアジサイは、全然水落がしないままドライになっていく感じでとっても扱いやすいです。 ブルーの方は、一回湯上げしたけど現在くんにゃりしてます ちなみに、この陶器の水差しは、結婚当時に夫の親戚の方からいただいた砥部焼きです。 静岡の方から頂いたので静岡の焼き物かと思っていたら、愛媛だそうです! hakuさんとUダに教わりましたw こちらはまたまた前回の続きで、ありったけ活けたというか挿してみました。 ボリューミーだけど、器がわりとどっしりしているのでいっかなぁwww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|