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カテゴリ:手作りケーキ、パン、料理、お弁当
昨日のお料理教室✨
テリーヌ作りました😁 渋皮煮入りのマロンパウンドケーキを焼いたあとに、パイ生地で包んでまた焼くという手間のかかるケーキでした😅 パイ生地サクサク、中のパウンドケーキはしっとりでとっても美味しかったです🙆 家族にも大好評だったので、また作ってみたい🎵 ⬇️こちらのマロンクリーム使いました🎵 サバトン:マロンクリーム 1kg缶【常温/全温度帯可】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】 渋皮煮は先生の手作りだったけど、瓶詰めもあるんですね~😆💕 サバトン:マロンエトフェ 430g瓶【常温/全温度帯可】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】 モンブランも作ってみたい❗🌰 まずはモンブランの口金を買わなきゃ💦 ホワイトサム18-8シームレス口金モンブラン ENDO 133 ENDO【 業務用 製菓道具 おしゃれ 】【 業務用 絞り袋 口金 クリームホイップ 絞り 口金具 人気 生クリーム 絞り 口金 ケーキ 口金 販売 絞り がね 絞金具 おすすめ ケーキ デコレーション 】【厨房館】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.30 07:16:30
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