|
カテゴリ:手作りケーキ、パン、料理、お弁当
今日作ったデザート🍰
桃のレアチーズケーキ🍑 チーズが濃厚で、とっても美味しかった😋 レアチーズケーキは焼かないので簡単‼️ 冷やすのに時間はかかるけど、材料混ぜて固めるだけなので、今度は子供と一緒に作ってみよう😆 今回は15cmのセルクル型を使ってます😃 丸セルクル型 つなぎ目無し 15×4cm ステンレス | 15cm 15センチ アルゴン 溶接 四角い形も作ってみたい😁 cotta ステンレス製ムースリング150×150 cotta ステンレス製ムースリング330×80 セルクル型の内側にムースフィルムをつけて作ると、仕上がりがキレイ✨ ムースフィルム テープ付き 45×200(10枚入り) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.26 22:46:32
コメント(0) | コメントを書く |